Личный блог

Трудно, бережно, по крупицам собирается Свет

Чем ярче пригревает весеннее солнышко, тем быстрее тают ледники в наших Сердцах. Сначала по капельке, а потом и потоком льются Покаянные слёзы от обнаружения себя в эпицентре недопустимого – не по совести – выбора!

Время сейчас такое. Солнце ярко светит. Всё тайное, от себя скрытое, наружу выходит. И хорошее, и плохое. От хорошего радостно на душе, а с плохим приходится работать.

Недавно отследила себя в «плохой» реализации, поймав прямо в процессе «на горяченьком». В ситуации, где начиналось с хорошего и незаметненько опрокинулось в грязь осуждения. В обмазывание другого помоями, чтобы похвастаться, как «у меня с этим «уже хорошо».

В разговоре «между делом» я поделилась своим ярким впечатлением. Слово за словом, образ за образом. Я делилась своим видением и мотивациями, которые применила, являясь участником диалога, который накануне удивил меня своей необычностью. С одной стороны, я увидела смелость (скорее дерзость) одного человека высказать своё мнение, а с другой стороны, пример конструктивного реагирования другого остаться на своих позициях, опираясь на опыт и осознанность, отстоять свою позицию, не вовлекаясь в конфликт.

Я общалась, находясь под впечатлением, лейтмотив был: вау! я бы так смело (дерзко?) не смогла бы сказать. И дать обратную связь на сказанное! Тронула меня больше всего собственная невозможность и сказать, и ответить подобным образом – восхищение запретным. В этом не было осуждения. Пока не пришли подробности. Ох, уж эти «обязательные подробности» – неминуемые тройки при дроблении на подробности! Мельчение, уточнение, выводы уточнений, а из них ещё «точней» – «подвыводы подвыводов» и всё! Ты там, где и положено быть без осознанности: в реализации, от последствий которой нехорошо на душе, больно, муторно, совестно и горько.

Распознала я в себе не желаемое подцепление, уже сидя в луже. Осеклась, смутилась. Посмотрела на собеседника и поинтересовалась, всё ли хорошо, не осталось ли осадка от общения? Услышав ответ, что нет, по вибрации ответа поняла: собеседника мои унги не касались и не коснулись. Так бывает: человек может участвовать в разговоре на высокой мотивации и быть вне унговской игры.

Что я знаю об «обмазать грязью»? Что это «низы», безнаказанно допустив реализацию которых и не опомнившись вовремя, придётся отвечать; платить за содеянное своей счастливой судьбой. Трудно, бережно, по крупицам собирается Свет, а потом провокация для проверки и... очередной плюх в лужу неосознанности, за секунду!

Как же быть? Как перестать быть заложником, рабом унгов?

В первую очередь – не «проходить мимо»! Не упускать данные жизнью возможности стать лучше. Отслеживать в себе малейшее понижение фокуса и мгновенно включать осознанность. Унги сильны, когда проигрывает позитивизм. Только всепоглощающий, помноженный на двое позитивизм даёт возможность вырваться из их лап.

«ВСЁ УЖЕ ЕСТЬ И ЕСТЬ ВО БЛАГО!»  – сильнейшая мотивация, которая работает и универсально применима! Главное – не допустить сильного падения, при котором выделится химия и перекроет здравый смысл. Ловить на подлёте.

Если очень больно, можно поплакать от жалости к себе: опять я в луже, опять я в унгах... Потом утереть слёзы и вспомнить: пока я допускаю в себе малодушие, – я – раб, заложник своей неосознанности, раб унгов и ссвооунов. Есть «они» и есть Позитивизм – светлое отношение ко всему и ко всем. Что же выбрать? Конечно, Позитивизм!

В любой ситуации, учиться сразу(!) оправдать другого в своих глазах! Сразу оправдать любую жизненную ситуацию – как необходимую и нужную для погашения своих кармических задолженностей и расчистки судьбы от влияния и порабощения унгами.

Важно не что через меня проходит, важно, как я на это реагирую и что потом с реакциями делаю: потворствую унгам или применяю полученные знания и меняюсь, используя каждую возможность, чтобы стать лучше.

Знания уже даны. Более чем в 20 томах Ииссиидиологии, в Айфааровских Песнях и Ответах Ориса.

К обыденной жизни применимы, пусть и не сразу.

Просмотров: 1034
Комментарии для сайта Cackle
Блоги других авторов