Личный блог

На Пути Любви нет тех, кто оставлен без ЕЁ Света

Что на свете есть чудесней любящей, дарящей нежность и Сердечное тепло женщины? Настоящей женщины! А если тепло дарится тебе – мужчине, мужу, любимому, много лет?

Вот он – рай земной! Наслаждение! В источнике питающей женской любви можно купаться, творить, выбирать смелость, честь, доблесть… Расти.

И так годы. Безмятежного семейного райского счастья!

Но мы же тут все пока не в раю?

…По неведомым причинам тепло женщины перестало освещать путь, согревать. Оно ушло. Осталось лишь вместилище бывшего яркого огня – пустое, холодное пространство.

Ничего – подумал мужчина, – всё бывает, пройдёт, подождём…

Он честно и тихо ждал. Иногда даже осмеливался и спрашивал: что случилось, любимая? Я не чувствую больше твоего тепла.

А в ответ получал спокойные, непоколебимые в своей уверенности, но ничего не проясняющие и тем более не меняющие ситуацию объяснения.

Можно ли продолжать так жить? В семье, где вместо нежного Сердечного тепла воцарился взаимный компромисс: пусть лучше так, чем кто его знает как – там, за семейным гнёздышком. Какое-никакое, но давно построено – с историей, привычное, а значит понятное, безопасное.

Так шли годы. Попытки выудить хоть немного желанной – настоящей, Безбрежной любви, – не той, которая проявлялась в обычных, житейских заботах – потерпели фиаско и прекратились. Мужчина сидел тихо – его уже всё устраивало – привык. Лишь иногда в сознание просачивалась неведомая, необъяснимая Тоска по чему-то Волшебному, но настолько далёкому и недоступному, что казалось нереальным: что и думать не стоит…

Изменения пришли неожиданно. Они даже не пришли – хлынули, вторглись, ворвались в судьбу – завораживающим Потоком неописуемого волшебства так давно и безнадёжно желанных чувств сногсшибающей, нездешней, НЕБЕСНОЙ Любви! Судьба сделала крутой поворот и буквально снесла Собой прежнюю жизнь. Пробудила к Новому Пути и увлекла в Него уже навсегда!

Осчастливленный Светом Милости, наш герой и думать забыл о прошлом – взору открылась возможность найти свой Путь, своё Место в Его Величии – научиться Любить!  

А что же прошлое? А прошлому очень больно. Оно растеряно и рассыпано по кусочкам. Отвернуться бы от него, чтобы глаза не резало… Но! Так поступать любящему человеку невозможно!

На Пути Любви нет тех, кто оставлен без ЕЁ Света – без Прощения, без Покаяния, без Понимания и Приятия.

Путь Любви возвращает и заполняет Собой все пропущенные по недопониманию дороги, заброшенные по неопытности пустоты.

А вместе с тем, дарует Силы – Прощать, Понимать и наполнять Любовью! Нет никого, кем бы Ты не являлся! Разговор ведётся только с самим собой! 

Что ты желаешь самому себе?

Любви!

Так Люби!

Просмотров: 258
Блоги других авторов