Личный блог

От Идеи Любви к Родине до Идеи Служения всему Человечеству на Пути всеобщей Любви!

Орисом на сегодняшний день написано более полутора тысяч(!!!) Айфааровских Песен, каждая из которых – наша Путеводная Звезда! Наша Радость, Надежда, Вдохновение, Счастье и Любовь! Песни сотканы из Небесной Мудрости Нас Будущих – Кураторов человечества, Ею же и Сотворённые. 

Служа людям пробуждающей в Духе Силой – Небесные Песни открывают дремлющий Свет наших Сердец – сподвигают на лучшие выборы, даруют Свободу, выводят на истинный жизненный Путь. 

Как капли утренних россинок, Айфааровские Песни похожи друг на друга в своей Небесности, и всё же, – такие разные, неповторимые. 

То мощны своей Честностью и Открытостью, то нежны своим Теплом и Любвеобильностью, то ностальгически ласковые, то светящиеся своей Лучезарностью, то согревающие Душу. 

Последнее время Орис пишет Песни, наполненные Гордостью за любимую Родину, за Её Доблесть, Честь и Непоколебимость. Веру в то, что Россия непременно достойно выполнит свою Свыше предназначенную Ей МИССИЮ! 

А Миссия Айфааровских Песен – достучаться до каждого, включая Президента России! 

И если в мирах, где живём МЫ – более качественные, – Айфааровские Песни поются всеми и везде, то, к сожалению, реалии нашей сегодняшней жизни, – это неустанная борьба Светлых и тёмных сил за каждую пядь земли в наших душах! 

Сегодня для каждого человека на земле идёт непрерывный Экзамен на духовную зрелость. Эволюционные процессы ускоряют обороты и создают невыносимый режим давления, – внутреннего и внешнего напряжения: идёт проверка на прочность, на устойчивость в выбранном Пути. 

Патриотические песни в наше непростое время – это тот мостик, за который возможно зацепиться как за высокую цель! Ведь Любовь к Родине заложена предками в наших генах и глубоко прошита в психике. 

Если до Небесной Космической Любви бесконечно-бесконечно далеко, то Патриотизм, Гордость за Родную страну, Любовь к Родине-Матушке более понятна и востребована многими, измождёнными «континуумным митозом», людскими душами. 

Патриотическая Идея, заложенная в Песнях цикла «Песни Возрождающие Славу России» призвана объединить людей на Любви к Родине! К России, Украине, Белоруссии, Германии… 

Любовь к Родине – это Объединяющие Светлые состояния, в которых становятся потенциально доступными и простраиваются более высокие Идеи Любви – Служение Человечеству, Земле, Космосу! В последовательном развитии такого мировосприятия – нет своих и чужих, есть только ЕДИНАЯ, НЕДЕЛИМАЯ ЖИЗНЬ! 

Через вдумчивое прочтение, пропевание, прослушивание патриотических Айфааровских Песен строится мостик – начальные ступеньки – к дальнейшему всеобщему Объединению людей – от Идеи Любви в Служении Родине, до Идеи Служения всему Человечеству на Пути всеобщей Любви!  

p.s. Клипы из цикла  «Песни Возрождающие Славу России» автор Орис Орис можно найти на сайте "Национальная Идея России"



 

Просмотров: 1208
Комментарии для сайта Cackle
Блоги других авторов