Личный блог

Посылаю тебе нежность Сердца, родной!

Поток Айфаара – Свет и Любовь моего Сердца – привносит в Коллективное Сознание Человечества высокочастотные представления о настоящих человеческих Ценностях и особенным, отличным от традиционного, отношением к смерти.

Что я знаю о смерти? То, что её по-настоящему нет. Есть только смена сценариев для «умершего». Осознать и прочувствовать момент своей смерти невозможно, если у тебя нет соответствующих высоких способностей просматривать сценарии с уровня Подсознания. 

Что я знаю о том, почему происходит смерть? 

Человек наработал достаточный опыт на определённом этапе развития и готов двигаться дальше. Для освоения новых рубежей ему необходима новая форма, потенциал которой даст возможность выполнять предстоящие эволюционные задачи, так как реализационные возможности текущей уже исчерпаны.

Наступает акт межкачественного синтеза – перефокусировка – обязательно сопровождающаяся ревитализацией, в процессе которой человек осознаёт себя в новом сценарии, в конфигурации оптимально подходящей и благоприятствующей реализации Насущного Интереса.

Каждая ревитализация – завершение очередного эволюционного этапа. И чем они чаще, тем, соответственно, выше скорости эволюционного движения данной конфигурации. 

Понимая всё это, выходит, что ревитализация человека, который серьёзно и увлечённо работает с уровнями своего сознания, духовно развивается и быстро продвигается – эволюционная обыденность! 

И если так вышло, что с ним произошло расхождение по мирам – на то есть взаимный Интерес и профективная Причина!

Это в теории. На практике, смерть родного и любимого человека – всегда неожиданный и болезненный для психики факт. И всё же, полученные Знания о Личностном Бессмертии очень сильно помогают пережить наступившее горе достойно, не теряя себя.

Поделюсь своим опытом.

Несколько дней назад Поток Айфаара облетела весть: наш Любимый Брат Трайюллсгрууммс очень сильно заболел и находится в больнице.  

Какой была моя реакция на сообщение? ВСЁ ВО БЛАГО! Человек заболел, скоро поправится… Я внутренне настраивалась на ситуацию, на Трайюллсгрууммса, пыталась прочувствовать, услышать ответ. И ответ пришёл. В один из дней пришло состояние глубокой связи, сопричастности с Трайюллсгрууммсом. Оно буквально хлынуло в моё сознание и обволокло глубокой нежностью. Это было состояние лёгкого касания тонких объятий, оно было таким же, как я ощущала его сидя рядом с Трайюллсгрууммсом на Коллективных Песенных Медитациях. 

Чувства стали усиливаться и буквально пронизали Сердце щемящей, трепетной Любовью. Глаза переполнились слезами нежности, а сознание тихой радостью.

Я подошла к компьютеру и послала Трайюллсгрууммсу сообщение: 

«Айфаар! heartПосылаю тебе нежность Сердца, родной! heart Да сбережёт тебя Господь!»heart

Через несколько минут пришёл ответ: 

«Айфаар! heartСпасибо, родная!». 

В тот момент я почувствовала, что мы с Трайюллсгрууммсом попрощались. Нежно, бережно, бесконечно любя друг друга. 

Состояния постепенно схлынули. Ещё какое-то время я проверялась сонастраиваясь: всё ли прочувствовано, пережито, завершено? Да. Наступило тихое, благодарное удовлетворение. Завершено.

Через несколько дней я узнала о ревитализации нашего любимого Брата.

Что почувствовала, узнав? Нежность, светлую Память прожитых накануне состояний и Благодарность Трайюллсгрууммсу за наши замечательные, дружеские взаимоотношения. За его всегда нужные и точные советы. За нежность большого Сердца, за потраченное на меня драгоценное время. За то, что пришёл и обнял на прощание.

Знание о Личностном Бессмертии незаметно и неотвратимо меняет отношение к смерти. Смерть больше не пугает, а начинает восприниматься человеком как эволюционная данность и совершенная необходимость на светлом Пути нашей единой, вечной Жизни!

Просмотров: 193
Другие записи автора
Блоги других авторов