Личный блог

Бесконечное саморазвитие и границы мыслетворчества

Жизнь сама по себе интересная штука!.. Мы видим, понимаем, осознаём только то, чем интересуемся и не замечаем то, что нам не интересно. Но это не значит, что то, что мы не замечаем, или то, что нам не интересно не существует вообще или этого по определению не может быть, только потому что это не укладывается в общепринятые нормы или выходит за рамки наших представлений о себе или об окружающем нас мире.

Несмотря на свою очень сильную ограниченность, наша система восприятия предоставляет нам достаточно возможностей для самопознания. Но всё же мы можем не замечать вокруг нас как элементарные, но очень важные возможности и детали для нашего саморазвития, так и различные проявления жизни. 

Чтобы увидеть очевидное необходимо созреть и посмотреть на один и тот же объект, событие, явление или ситуацию под другим углом зрения. Это даст более глубокое понимание сути объекта нашего исследования и проявит возможности для нашего углублённого саморазвития, что в свою очередь обратит фокус нашего пристального внимания обратно в наше собственное сознание.

С вышесказанным можно ассоциировать как термин саморазвитие, который отражает частные грани общего закона развития всего во всём, так и сам этот закон, который отражает постоянное повышение качества самосознания каждого существа во вселенной.

Начнём с термина «саморазвитие» - он уже давно используется в психологии или в обиходе у людей, которые занимаются самосовершенствованием. Но создаётся такое ощущение, что он только недавно проявился в коллективном сознании человечества и именно сейчас появился некий новый тренд на саморазвитие и в большей степени это касается нашего сознания – расширения границ прежних представлений о себе и о мире в целом...

Этот новый тренд в саморазвитии определяет некую веху в самопознании и становлении людей как Человеков с Большой буквы – попытка заглянуть внутрь себя и подойти к раскрытию своей Человечности!..

Это происходит, потому что всё больше и больше людей начинают просыпаться из-за постоянно повышения энергоинформационного потока и солнечных вспышек, активирующих в нашем ДНК экспрессии тех генов, которые и способствуют их пробуждению!..

Давайте глубже проанализируем определение термина «саморазвитие», чтобы более глубоко раскрыть суть рассматриваемой нами темы. Саморазвитие – это регулярная и систематичная работа над собой, направленная на реализацию и развитие своих способностей, возможностей, интересов, целей и устранение недостатков.

Принципы саморазвития подразумевают комплексные усилия и действия, направленные на:
  • повышение собственной самооценки – веры в себя, в собственные силы
  • развитие собственных сильных сторон и положительных качеств
  • корректировка собственных недостатков, которые осложняют жизнь или мешают жить так, как хотелось бы
  • улучшение состояния здоровья
  • повышение социального статуса
  • развитие своего высокочувственного и высокоментального потенциалов
  • управление временем (тайм-менеджмент)

Хорошие определения, отражающие некоторые принципы закона развития (повышение качества самосознания) – закона амплификации всего во всём! Но, лишь только достоверное ииссиидиологическое Знание раскрывает в этих принципах истинное понимание бесконечности саморазвития, потому что детально объясняет, как работает наше личностное бессмертие и максимально расширяет границы нашего сознания для намного более качественного мыслетворчества по принципу – мысль творит!

Если не иметь достоверного знания Ииссиидиологии, раскрывающего принципы взаимодействия коллективных космических разумов и их саморазвития согласно космическим законам и их принципам, то вышеупомянутые принципы саморазвития будут осуществляться на основе только существующих в нашем мире представлений о себе и об окружающей нас действительности. Текущие представления для самореализации и саморазвития в наших мирах укладываются максимум в 70-85 лет!

Выходит, что мы сами выстраиваем себе границы для нашего индивидуального саморазвития и ограничиваем силу нашего мыслетворчества, обрекая себя на неосознанное или слабоосознанное, то есть очень и очень медленное развитие в "колесе сансары" – череде рождений и "смертей", как это и происходило в наших с вами сценариях до этого…

Ключевое слово в саморазвитии – это осознанность, регулярная осознанная и систематичная работа над собой! Каждая субличность коллективного сознания "личности" имеет свои собственные представления, свой собственный опыт, знание о себе, а значит свою собственную правоту, которая порождает её развитие в своём направлении. 

Ииссидиология ведёт нас путём сверхосознанности к полному переформатированию низкочастотных представлений коллективного бессознательно в уровни самосознания и более глубокого раскрытия коллективного подсознания. Ииссиидиологическое Знание показывает нам, какими представлениями живут наши личностные интерпретации в самых качественных мирах трёхмерных реальностей и как нам перефокусироваться в эти миры.

Но знать как идти – изучать Ииссиидиологию, это одно, а идти прогрессивным путём форсированной амплификации самосознания, проверяя на практике жизни эти высокочастотные представления – это совсем другое! Ведь согласитесь, что жизнь становится ещё более интересной и увлекательной, когда человек осознаёт, что он как часть этой самой жизни так же бессмертен, а значит рано или поздно он обязательно достигнет своей Цели!

Если прикинуть план такого форсированного саморазвития, то он будет выглядеть примерно так:
  1. Регулярное изучение Ииссиидиологии (для последующей трансгрессии) – наработка высокоментальной части своего сознания и параллельный синтез с высокочувственными представлениями, заложенными в Айфааровских Песнях.
  2. Регулярные Песенные Медитации (трансгрессия) – культивирование высокой чувственности и синтез высокоморальных представлений с высокочувственными.
  3. Трансгрессия ииссиидиологических Представлений в коллективное сознание человечества через статьи, ролики, слоуллинги, лекции, вебинары, курсы, фестивали, клипы, концерты, привлечение финансов для развития Идей Айфааров в виде грантов, спонсоров, меценатов, краудфандинга и т.д.
  4. Физическое и финансовое участие в поддержании Идеи Айфаара.

Если хоть в одном из этапов этого плана есть "просадки", то необходимые для форсированной эволюции подготовка и личностный рост самосознания будут происходить медленно и неполноценно, соответственно и не будут осуществляться перефокусировки из околочеловеческого в Человеческое направление развития.

Друзья, нам всем нужно объединяться! Личное интеллектуально-альтруистичное участие каждого, душевная инициативность и любая помощь в распространении в наших реальностях Идеи Айфаара очень необходимы!!! Сейчас мы разрабатываем и запускаем множество проектов для более качественной трансгрессии ииссиидиологического Знания – для каждого найдётся возможность проявить свои самые лучшие качества.

Мы всегда на связи, мы всегда рядом – ждём вас!!!

 

Просмотров: 151
Блоги других авторов