Личный блог

Силы творческой симпатии и антипатии в механизме исполнения желаний

С одной стороны, механизм исполнения желаний очень прост! Нужно только соблюдать определённые правила:

  1. Определитесь с желанием.

  2. Поблагодарите Вселенную за помощь в обретении желаемого.

  3. Начните относиться к нему как к уже свершившемся факту.

  4. Ощутите себя Творцом своей жизни и верьте, что для Вас нет ничего невозможного – всепобеждающая Вера!

  5. Установите связь между собой и другой лучшей версией вас, которая уже достигла желаемого. Прочувствуйте её и благодатный прекрасный мир вокруг неё ‒ станьте ею и начните стремиться к этим состояниям, к этой точке пространства-времени "в условном будущем".

  6. Мысленно поблагодарите лучшую версию себя за помощь и за интуитивные подсказки, которые вы будете получать от неё, чтобы быстрее достигнуть своей цели.

  7. Чаще искренне благодарите лучшую версию себя и все свои более качественные симплиспарентивные формы самосознания (так называемых ангелов), которые через своё служение помогают нам воплощать наши желания – это будет работать одновременно и как действие, и как дополнительное утверждение в том, что вы знаете, что ваше желание уже исполнилось. И тем быстрее вы проявитесь вашим самосознанием в тех обстоятельствах!

  8. Отпустите мысле-форму вашего желания – не держите "на коротком поводке", как бы забудьте про неё, но одновременно не забывайте подпитывать силой вашего чувственного намерения и дайте ей исполнить ваше желание!

Это, конечно же, не полный список правил мыслетворчества, но на практике всё же нюансов и исключений из правил больше, чем самих правил – в общем-то, как и в нашей непростой жизни!

Эти правила являются отражением сил творческой симпатии – нашим позитивным настроем на быстрое исполнение желаний. Но, к сожалению, мало кто знаком с Ииссиидиологией и не учитывает самое главное: многоликость и многоуровневость нашего сознания, которое состоит из коллективного бессознательного, самосознания и подсознания.

Непринятие этого факта во внимание, ведёт к тому, что диссонационное расстояние от условной пространственно-временной точки "А" (зарождение желания, мечты, цели) до условной пространственно-временной точки "Б" (исполнение желания…), может превратиться в непосильную ношу, из-за чего может не исполняться большая часть наших мечтаний и поставленных целей.

А в действительности это будет означать, что мы просто недоперефокусировались туда, где наша мечта обрела своё воплощение.

Именно поэтому нужен план: 

  • сначала нужно мысленно чётко представить себе конечную цель и обстоятельства будущей жизни. Это похоже на то, как инженер на компьютере создаёт виртуальную модель будущего небоскрёба – создаёт так называемую мысле-форму в своём сознании,

  • далее постараться интуитивно прочувствовать цель и осознать, что она достижима,

  • потом составить план-маршрут из точки "А" в точку "Б" – последовательные шаги для достижения цели. Ваш внутренний компас – интуиция - подскажет вам как навигатор, что "маршрут построен"! Как только вы это почувствуете – действуйте!

Если мы хотим достигнуть своей цели, то диссонационное расстояние, о котором мы говорили ранее, необходимо будет преодолеть. Нужно иметь в виду, что оно будет состоять не только из различных негативных и непозитивных субличностей, которые представляют собой часть нашего коллективного бессознательного, но и из наработок высокой чувственности и разумности, которые играют очень большую роль в достижении цели и переформатирования вашего сознания.

Работа над собой заключается в наработке осознанного интеллектуально-альтруистичного мировоззрения – средне- и высокочастотных представлений, субличностей, которые параллельно работают с низкочастотной частью нашего сознания.

Поэтому необходимо уделить очень пристальное внимание сбалансированной работе над собой. При этом интуиция должна идти в ногу с разумом! Это будет выглядеть не как чистый логический расчёт или просто чувственное: «у нас всё получится, вперёд и с песней!».. – хотя это тоже до поры до времени может работать…

Интуиция – как представитель чувственной составляющей нашего сознания, и разум - как представитель ментальной, – это два лучших друга, идущие всегда по жизни рядом и при их взаимодействии они становятся друг другу всё ближе и дружнее, постепенно становясь одним целым!

Как говорится, информирован – вооружён! Зная, с какими собственными непозитивными проявлениями может каждый из нас столкнуться во время достижения своей цели, изначально в процесс мыслетворчества нужно заложить надёжную защиту от сил творческой антипатии – это позитивное мышление!

Мощная позитивная мотивация - самая лучшая защита. Надо постоянно держать в сознании, что так называемые "препятствия", "откаты", "сложности", "проблемы" на пути к своей цели – это возможности быстрее её достигнуть.

Всегда помня об этом, вместо вышеупомянутых разочарований мы будем искать для себя всё более убедительные интеллектуально-альтруистичные мотивации и непрерывно идти к своей цели.

Мыслетворить-квантовать может каждый, ведь мысль творит! Мы не имеем никакой другой возможности создавать наш внутренний индивидуальный мир, прямым продолжением которого является внешний.

Ведь лучшая версия каждого из нас, которая уже достигла свой цели, имеет меньше или намного меньше отрицательных черт характера – низкочастотных субличностей и больше позитивных качеств средне- и высокочастотных субличностей. Это ещё одна хорошая мотивация в копилку вашего комплексного позитивного мышления для улучшения собственного сознания.

Сейчас я бы хотел затронуть очень важную тему: почему мы, находясь во временном забвении или во власти коллективного бессознательного, очень сильно замедляем свои перефокусировки в направлении нашей позитивной мечты? А это может быть ещё одним ответом на вопрос, почему мечты и желания не сбываются!

Каждая субличность обладает собственным опытом – представлениями или знанием о самой себе и об окружающей действительности, а значит и собственной памятью!

Надо отметить, что субличности коллективного бессознательного имеют свою, очень фрагментированную память! Эти непозитивные состояния можно интерпретировать как временное забвение. Когда фокус нашего самосознания концентрируется на одной из низкочастотных субличностей, то весь полученный в результате этой реализации опыт идёт "в копилку" этой низкочастотной субличности.

После данной низкочастотной реализации в нашем сознании активизируется другая более качественная субличность коллективного сознания "личности" и, конечно же, у более качественной совсем другая память, частота вибраций, другие представления и желания – она никогда не участвовала в низкочастотном творчестве.

Поэтому и возникает такой эффект, который можно охарактеризовать знаменитыми фразами из кинофильма "Джентльмены удачи": "… тут помню, тут ничего…, …так не бывает: тут помню, тут не помню!» А ведь так бывает, причём сплошь и рядом!..

Силы творческой антипатии можно преставиться себе как: страх перед будущим, неуверенность в собственных силах и выборе цели; неверие, что желаемое можно достигнуть; чувство лени или нежелание делать то, что необходимо, а не то, что хочется; общие негативные состояния, осуждения, зависти, ревности, депрессии и т.д. и т.п. 

Отождествляясь с подобными состояниями – фрагментированными мыслями и чувствами и не пытаясь разотождествиться с ними, поддаваясь на определённое время их творческой активности, мы через наше сознание позволяем им творить те миры, которые вообще никак не похожи на наши изначальные мечты, желания и благие цели, которые мы мыслетворили в позитивных состояниях.

Амбивалентные состояния – хочу и не хочу одновременно, тоже относятся к силам творческой антипатии.

Они представляют серьёзную сложность на пути к нашим целям и выглядят как различные конфликты между разными фрагментированными субличностями, которые одновременно проявляются в нашем сознании в виде страхов, фобий, филий и т.д. Их можно распознать по следующим признакам:

  • хочу, но считаю, что я этого не достоин!
  • имею желание, но не имею возможности!
  • хороший человек не может быть богатым или деньги – это не духовно или просто грех!

Эти состояния представляют собой в нашем сознании некие противоречия, которые ведут к противодействию, как у лебедя, рака и щуки. Страх перед тем, чтобы начать предпринимать какие-то действия в одном из направлений слишком велик и по большей части это выглядит как перетягивание каната с постоянной ничьёй.

С такими подопечными в собственном сознании "никакой каши не сваришь!" Их страх и неопределённость не дают даже позволить себе начать перефокусировки в направлении своей мечты и только очень сильные стрессы могут сподвигнуть их к выходу на более качественный уровень сознания.

Как я писал в предыдущей статье, единственным постоянным в нашей жизни являются изменения, а мастерами в адаптации к изменениям являются субличности, овладевшие позитивным мышлением, которое, в свою очередь, лежит в основе успеха в индивидуальном мыслетворчестве.

Друзья, желаю вам всегда быть позитивными, здравомыслящими, благоразумными и успеха в достижении высоких целей и желаний! heart

Просмотров: 244
Блоги других авторов