Личный блог

Путь информации

Время летит как птица, меняя времена, ускоряя энергии и потоки информации. Мы проходим критические точки, поворотные моменты в развитии нашей планеты и всех её обитателей. Информация созидает и «разрушает», формирует и развоплощает наши идеи, мысли и дела.

Мне хотелось бы поделиться с читателями своими размышлениями о той иллюзорной разнице, которая, на первый взгляд, формируется у некоторых, начинающих эзотериков при анализе ими разноуровневой информации, получаемой ими от известных контактёров через различные средства информации.

По своей сути, эти идеи, «инструкции и предписания», излагающие разные точки зрения о том, как устроен Мир и в чем заключается Смысл Жизни человека, мало чем отличаются друг от друга по смыслу. Все они говорят о том, что человеку необходимо стремиться к духовному развитию, но ведь существует явное различие как в уровнях подачи материала, так и по глубине охвата всех, происходящих при этом, взаимосвязанных энергоинформационных процессов.

Проводя свой анализ, я заметил, что большинству людей, интересующихся данными сведениями, привычнее для восприятия именно та информация, которая поступает от развитых плотноматериальных (микстумных) космических цивилизаций, нежели от биоплазменных (именуемых во многих источниках – плазмоидами).

Надеюсь, дорогие, вы уже знаете, что Ииссиидиология, как система мировоззрения, относится именно к последней из упомянутых категорий. Все, кто внимательно следит за информацией, связанной с деятельностью инопланетных цивилизаций, уже в курсе, что существует в нашей Галактике два больших Союза - Галактическая Федерация Света и Межзвёздный Союз, который является его составной частью. Межзвёздный Союз включает 130 цивилизаций в Галактике Млечный Путь, а в Федерации Света - более 200 000 звёздных наций. Оба содержат, в качестве равноправных участников, цивилизации, сформированные из материи различной энергоинформационной плотности.

Чем менее «плотно-материальными» являются эти цивилизации, тем меньше они привязаны к привычному, традиционному восприятию окружающего Времени и Пространства, которые для них обретают свойство многомерности и пластичности, что, априори, учитывается при расчётах всех энергоинформационных взаимодействий, в случае объяснения всех Законов и Принципов построения окружающей их Реальности.

В связи с тем, что существует достаточная разница в этих ощущениях, представителям иных цивилизаций (кураторам контактёров) приходится, при передаче информации землянам, её адаптировать – упрощать в привычные для восприятия нами категории, формо-образы и понятия о свойствах, конструктивных особенностях формирования и функционирования Мироздания, деления космической Жизни на уровни, индивидуальной иерархичности, их взаимозависимости и подчинённости друг другу, характерной творческой специализации в отдельных областях Вселенского Творчества.

Закономерно, что именно посредством создаваемых образов, транслируемых, переводимых на своеобразный язык – определяемый набором понятий об окружающем мире, аккумулированных в самосознании конкретного контактёра в его индивидуальный Опыт восприятия Мира, и происходит диалог с внеземными гостями. От качественности этого перевода зависит степень соответствия передаваемой и принимаемой информации, не учитывая её уровня достоверности об истинном положении вещей вокруг.

Аналогично тому, как происходит перевод конкретного текста на разные языки, возможна адаптация различных систем исчисления, градаций энергоинформационных уровней творческой реализации, сведений из различных областей Знаний, применяемых у себя разными космическими цивилизациями, в иные режимы восприятия.

В случае перевода многомерных Образов в более упрощённые, может теряться их глубинный смысл, но степень достоверности до определённого уровня может сохраняться. При этом сложность и качественное наполнение информации остаётся более чем достаточно для осознанного восприятия в пределах уровня развития большинства землян.

Конечно, возможен контакт не только с позитивно настроенными к землянам цивилизациями, но и условно-деструктивными, которые в своём виде творчества выполняют свои задачи. В данной «зарисовке» постараемся не оценивать их направление реализации, а сосредоточимся на двух вышеназванных Союзах.

Думаю, те из вас, кто сталкивался с видимой разницей в подаче информации, передаваемой как плотно-материальными, так и биоплазменными представителями космического сообщества, находится в состоянии некоторого сомнения – какие точки отсчёта и системы Знаний принять за базовые, чтобы более плодотворно идти к Свету по пути Человеческого Пути Развития.

На мой взгляд, только в Ииссиидиологии есть чёткая система, путеводитель, который помогает найти кратчайший путь, выявляя малейшие повороты, вынужденные или неосознанные отступления на этой дороге (временные петли), да и само понятие – Человеческое (ллууввумическое) направление реализации, обозначено и полностью раскрыто именно в Знании из Плеяд.

Является несомненным фактом то, что, имея определённый, систематизированный ииссиидиологический Опыт освоения материала, а значит и рассуждая с позиции менее искажённых (стремящихся к профективности), информационно-наполненных, высокочастотных образных представлений, мы в силах (при глубоком освоении Знания) быть «переводчиком» менее истинной и упрощённой информации, передаваемой представителями плотно-материальных цивилизаций на «язык образов» биоплазменных представителей космического сообщества.

Таким образом, мы получаем возможность научиться более детально разбираться в нюансах: согласованностях и нестыковках, в особенностях различных Учений и систем Знаний, которые преподаются в различных областях Звёздных Систем. Заметим, что данный сравнительный процесс не подразумевает наличия возможности безошибочного обратного толкования высокочастотной информации – в силу отсутствия позиции мировоззрения, в котором будет учтено характер многомерности Пространства-Времени, подкреплённого развитым абстрактно-интуитивным мышлением.

Не секрет, что каждый человек имеет свои особенности восприятия, уровень развития самосознания, «генную память», степень активности латеральных областей мозга, отвечающих за обработку «пакетов» именно высокочастотной информации, поэтому, если мы хотим донести всю сложность ииссиидиологической концепции до собеседника, необходимо альтруистично учитывать его индивидуальные возможности усвоения незнакомой и, возможно, противоречащей его представлениям, теории Учения.

Нам стоит не забывать, что существует индивидуальная кармическая задача человека – направление его творческого развития на определённый период его жизни, которая напрямую отражена в степени активности определённых участков его ДНК, доставшихся от представителей разных космических цивилизаций – участников глобального эксперимента, под названием Человек Земли.

Несомненно, потрясающе-эффективно, для нашего духовного роста, развитие эмпатии и высокочастотной интуиции с помощью Айфааровских Песен и Ииссиидиологии, которые мы можем применять при решении любых задач в повседневной жизни, особенно, когда стараемся донести свою позицию по эзотерическим темам, основанную на своём (эмпирическом и интуитивном) Опыте, не подготовленным к восприятию сложной информации людям. Насущная эволюционная задача при этом процессе – и самому не опускаться в негативные (арглаамунные) уровни самосознания, и собеседника не приводить в раздражение из-за обнаруженной в процессе общения разности в восприятии, выражающейся в иной трактовке «одинаковой» информации.

Зачем, скажете вы, изучать более «продвинутое» Знание, если человек-Земли, большинство её обитателей, не способны не только им глубоко овладеть, но даже понять и принять его Главную Суть – Бессмертие? Может, стоит на данном этапе поэтапно принять более привычное видение о Мире, хотя сейчас и оно является малодоступным, своеобразной «вершиной», для понимания большинства эзотериков. Решитесь ли вы выставлять «планку Познания» на «недосягаемую вершину», довольствуясь менее сложной (по сравнению с плеядеанской концепцией мироустройства) картиной взаимозависимых событий вашей Реальности?

Ииссиидиология, как всегда, помогает нам ответить и на этот актуальный для многих вопрос. Не зная Основ информации – о влиянии качественности нашего восприятия, уровня развития самосознания на особенности перефокусировок в определённом (желательно ллууввумическом) направлении – осознании себя здесь и сейчас, в конкретных обстоятельствах разнокачественных Миров (уже изначально созданных при Акте Творения Всего Сущего), мы не можем быть гарантированно уверенными, что следующие обстоятельства фокусируемых нами событий будут более благоприятными для нашей Творческой реализации, приближающей нас к Мирам Света, где Человечество уже обладает возможностями это Знание полноценно усвоить и применить для продолжения своего духовного восхождения, для формирования общества без проявления эгоистичных тенденций в любой сфере творчества, где каждый ребёнок способен обладать многомерным мышлением, где у всех членов сообщества проявляются новые способности, открывающие иные горизонты существования и развития.

Не бывает окончательного Выбора, но иное решение может «погрузить» нас как во множество «временных петель», затрудняющих наше Просветление, так и ускорить развитие (по принципу индивидуального «квантового скачка») нашего уровня Самосознания. Выбор за вами, Родные!

Просмотров: 209
Комментарии для сайта Cackle
Блоги других авторов