Личный блог

Еще одна Победа

Сегодня одна из активных участниц группы из Набережных Челнов, решила поделиться своими впечатлением от одного из выступлений с Айфааровскими песнями. Предоставляем слово Глаугллайнасс heart

15 августа я по приглашению организатора челнинских творческих вечеров, поэта-песенника Равиля, приняла участие в качестве представителя челнинской Айфааровской группы «ЛААЙЙДДАИЙЛИСС» в 2-х творческих сессиях с исполнением Айфааровских песен - в пансионате для ветеранов труда и на бардовском фестивале в парке Победы города Набережные Челны, который проходил на большой сцене парка.

Оба мероприятия прошли интересно, но разница в них есть. Если на Творческой музыкальной встрече в Пансионате я уже, будучи регулярным участником таких встреч, чувствую себя, как «рыба в воде» и в техническом плане, и в подборе репертуара наших Айфааровских песен, и даже в тех словах для отдыхающих, которые уже сами льются из Души, то совсем по-другому дело обстояло на большой сцене, где музыка и твой голос через усилители слышит большое количество людей, гуляющих по парку.

Я понимаю, многие из вас, читающие этот пост, могут подумать: и чего тут удивительного? Это же любому человеку ясно, чем большее количество людей тебя слушает, тем волнение больше у исполнителя, о чем тут рассуждать…

Но я решила поделиться своими ощущениями от выступления на сцене по другой причине. Я вспомнила, что мы, находясь в Айфааровском Потоке учимся Человеческим принципам ОЧИО, одним из которых является Открытость, и поэтому захотелось поделиться с вами, мои дорогие, «игрой» между моими менее синтезированными уровнями Самосознания и более качественными.

Равиль до проведения такого выступления на сцене в течение 2-недель мне периодически писал, приглашая выступить в парке, но всё мое «нутро» было против, тем более за месяц до этого со мной поделилась впечатлением от такого выступления исполнительница песен на гитаре, Галина Бедина. Галина была не в восторге от малого количества приглашенных зрителей, от того, что люди проходят мимо и им безразлично, что звучит со сцены, поэтому она для себя сделала вывод, что нет смыла терять свое время и энергию. Послушав аргументы Гали, я для себя однозначно решила: «не стоит тратить время на такое мероприятие».

И все бы хорошо, если бы не мой «не дремлющий» голос Души или мой Творец-куратор, который тихонько так нашептывал: «а может попробовать…» Низкочастотные уровни тут же вступали в бой, что, мол, нет смысла, ты же слышала мнение человека, и опять тихий шепот звучал в душе: «попробуй и поймешь сама, что и как.» Внутренний шепот-подсказчик сделал свое дело - каким-то образом я согласилась поехать после выступления в пансионате в парк Победы, чтобы «победить» свои низкочастотные уровни самосознания, а вернее договориться с ними и показать им, что ничего в этом страшного для них нет.

Ситуация сложилась очень интересным образом еще и потому, что половинка нашего дуэта - Флааррадонт не смог участвовать в выступлении по своим рабочим моментам, то есть мне предстояло петь на этой сцене одной. Дуэтом петь проще, потому что всегда можно опереться на голос второго исполнителя или «прикрыться» его более сильным звучанием, а тут одна на сцене, никто тебя не прикрывает, да еще и пол парка слышит.

Это была настоящая проверка на прочностьи очередная ступенька в саморазвитии, и я рада, что победу одержали мои более высокочастотные Уровни! Я поняла, что из раза в раз исполняя Айфааровские песни людям, желая познакомить многих с нашими чудесными и чудодейственными песнями, с огромной Человеческой Любовью и Мудростью написанными Орисом, я уже научилась отключаться от честолюбивых уровней своего эгоизма, кричащих внутри и дрожащих, а вдруг я ошибусь, вдруг буду выглядеть в глазах других людей хуже, чем хочу, вдруг люди обо мне подумают плохо, посмеются надо мной… Важнее стало, какую частичку Радости, Мудрости, Красоты и Чистоты Сердечной Любви, заложенных в Айфааровских песнях, мне удастся передать во время их исполнения.

И в этот раз, исполняя песни Айфаара на сцене одна, для себя я поняла, что во время передачи Знания, заложенного в песнях для людей, я забываю о себе, о переживании за свое состояние. Спускаясь со сцены, я ощутила внутреннюю радость и поймала себя на мысли: «Парк Победы принес мне еще одну Победу над собой, над своими страхами!».

Просмотров: 228
Блоги других авторов