Личный блог

Влияние перемен космического масштаба

Я отношусь к людям, которые не особо задумываются о том, как на нас влияют расположение планет, периодически происходящие затмения Луны и Солнца. Также пока меня мало интересует информация типа космического раскрытия, хотя я с детства верю в существование жизни на других планетах. По-видимому, стереотипы земного мышления не дают полностью открыться существующей космической глобальности, но это не означает, что она на меня не действует.

Это влияние я особенно почувствовала в последнюю неделю после того, как приняла участие во всемирной медитации «Финальная Активация Эры Водолея», проходившей 21 декабря. Вообще я не собиралась в ней участвовать, но буквально за час до начала в Сознании появился четкий импульс – надо подключиться. Я сделала это с удовольствием, поскольку для меня любой медитативный процесс вызывает позитивные эмоции.

Не знаю, связано ли то, что происходило потом, именно с этой медитацией. Возможно, она действительно активизировала во мне и в Пространстве какие-то процессы преображения. Решила об этом написать и попытаться проанализировать события. Буду благодарна, если кто-то поделится своими размышлениями на эту тему.   

Я умерла или мне это приснилось?

По продолжительности медитация оказалась небольшой – 20 минут, но сила была приличной. Правда, глубоко погрузиться мне не удалось из-за внешних отвлекающих моментов. Тем не менее, визуализация картинок типа Фиолетового Пламени из Перво-Истока и Белого Света, исходящего из Центрального Космического Солнца, была четкой. Ощущения тоже были интересные, хотя не настолько, чтобы они надолго запомнились.

После медитации я сразу переключилась на что-то другое, а ночью меня ожидал настоящий сюрприз. Как обычно, я легла около часа ночи. Уже года два мне почему-то сложно засыпать, но в последние месяцы этот процесс стал более-менее налаживаться. В ту ночь сон не шел. Человек – существо, которое не может не думать, поэтому в голове начинают возникать мысли, причем далеко не всегда позитивного характера. Чтобы это преодолеть, я стараюсь вводить себя в измененное состояние Сознания с помощью различных методов.

Чаще всего я использую молитву «Отче наш» и прошу прощения за свои ошибки. Иногда применяю ииссиидиологические Звуковые Космические Коды. Бывает, что идут нормальные размышления, и тогда я просто наблюдаю за ними и направляю в нужное русло. Что я делала в ту ночь, уже не помню, но точно знаю, что долго не засыпала. И вдруг я почувствовала, что моё физическое сердце, которое ровно билось, начало сильно трепетать. Почему-то я сразу поняла, что умираю, но страх не возник. На какое-то мгновение я как будто отключилась и тут же Сознание вернулось.

При этом я четко осознавала всё, что происходило. Интересно было то, что после возврата я ощутила какую-то легкость, ясность, даже радость. От чего? Не знаю. Голова была светлой, спать не хотелось и сами по себе возникли рассуждения на тему произошедшего. Я понимала, что все-таки на какое-то мгновение могла заснуть, но тогда сон был настолько реальным! Зная о существовании других сценариев и перефокусировках, я предположила два варианта:

  1. Произошла ревитализация в текущем мире, но, как и положено согласно законам Мироздания, я продолжаю себя осознавать живой в следующем мире, очень похожем на тот, что был.
  2. Смерть наступила во время сна в другом сценарии, но он был настолько близким, что я это увидела и ощутила в измененном состоянии Сознания.

Какой из них правильный – не знаю, но склоняюсь ко второму. Объясню, почему. За несколько дней до этого у меня почему-то возникла мысль, что я умру во сне. Она была не на пустом месте. Я сейчас периодически задумываюсь о том, как будет происходить мой посмертный переход. Хочется, чтобы это было гармонично, то есть в нормальном состоянии Сознания и без особых проблем с физиологией. Мне кажется, что так больше шансов попасть в более благоприятные миры.

В очередной раз при таком размышлении я четко поняла, что моя смерть произойдет во сне. Тогда я подумала, что это хороший вариант. Но когда это будет и в каком сценарии – меня не заинтересовало. А после описанного ночного события я сразу вспомнила пришедшую информацию. Возможно, сработала интуиция, которой я раньше не придала значения.

Почему я связала процесс ревитализации с участием в медитации? Сейчас из разных источников можно услышать, что идёт трансформация Сознания, которая включает в себя обязательные изменения на материальном уровне, то есть в организме человека. Наша физиология пытается адаптироваться к происходящим переменам. Думаю, что иногда эта перестройка сопровождается ревитализациями.

Кстати, наблюдая за собой после той ночи, я отметила, что пару дней чувствовала себя не очень хорошо. Хотя, честно говоря, мой организм уже два года выдаёт периодические глюки. Конечно, это можно связать с физиологическим процессом старения, но хочется верить, что в том числе это результат внутренней трансформации в более Светлую Конфигурацию Самосознания. Посмотрим…   

Случайное совпадение или норма?

Через несколько дней после тех событий была ещё одна ночь, но уже более сложная для меня. Когда я ложилась спать, чувствовала себя нормально, но часа в три меня разбудил организм. Не буду описывать, что происходило, главное то, что уснуть потом я уже не смогла. Причем у отца в это время были свои процессы. Утром он узнал, что ночью умерла моя крёсная.

Это подруга мамы, которой было 87 лет. Отец её тоже хорошо знал. К сожалению, в последние годы она уже плохо помнила людей и события, поэтому я даже перестала к ней заходить. Как-то было не по себе общаться с человеком, который фактически тебя не может опознать. Хотя иногда мучала совесть, потому что крёсная жила одна. Но я оправдывала себя тем, что есть человек, который за ней ухаживает, а мой визит вообще ничего не даст, потому что тут же забудется.

Однако, как бы долго люди не общались, если у них было что-то общее, эти взаимосвязи остаются навсегда. Поэтому, возможно, мы с отцом почувствовали её уход. Кто знает, может, в это время у неё на какой-то период было просветление в Сознании, и она вспомнила о нас. Опять же, это лишь предположение и всё произошедшее могло быть случайным совпадением. А может быть это нормально – чувствовать на расстоянии человека, с которым в своё время много связывало по жизни.   

Общение на уровне субличностей

И ещё одно событие, о котором хочу рассказать. Хотя как таковым событием его назвать сложно, потому что оно относится к разряду общения на уровне субличностей в собственном Сознании. Но для меня оно означает перемены к чему-то более качественному, поэтому я опять связываю его с влиянием глобальной трансформации космического масштаба и собственной активизации в ней через всемирную медитацию.

Начну немного издалека, чтобы были понятны мои выводы. Я с детства очень боюсь смерти и всего, что связано с этим процессом, то есть похорон с их атрибутикой, мертвых тел и т.д. Конечно, жизнь идет и благодаря полученной информации этот страх стал гораздо меньше. Тем не менее, полностью он не исчез, хотя больше трансформировался в то, что всё это неприятно, но нужно проходить.

Даже когда умерла моя мама – один из самых близких мне людей, было сложно смириться с тем, что она и бездыханное тело как бы является одним и тем же. По факту, конечно, там уже не было Сознания. Возможно, именно это вызывает некое внутреннее противоречие, ведь тело продолжаешь идентифицировать с человеком, а человек – не форма.

Я это хорошо прочувствовала в момент её ухода, когда в моём Сознании буквально на мгновение активизировалась субличность первой АИГЛИЛЛИАА, которая меня утешила приятным потоком материнской любви. К сожалению, через какое-то время я перестала её ощущать. Возможно, из-за этого появилось чувство потери, то есть я перешла на более низкие уровни Самосознания.

Я старалась его трансформировать, но больше удавалось просто переключаться на повседневные дела. А в последний месяц мне почти каждый день стала сниться мама, причем сценарии были не очень хорошие – чаще всего я её видела опять болеющей в той или иной степени. По старым земным представлениям, в таком случае нужно человека поминать. Не знаю, чем это объясняется, но мы это делали, хотя не особо помогало – сны продолжались.

Я поняла, что это какие-то мои резонансы, причем на низких уровнях Самосознания. Конечно, я отдаю себе отчет, что здесь мои состояния далеко не гармоничные, но по мере своих сил стараюсь выводить себя на позитив. Что же касается снов, возможно, так мне показывали, что во мне активно. В любом случае приятного было мало, и я просыпалась в некотором загрузе, стараясь побыстрее переключиться.   

И вот после уже описанных двух ночных событий мне наконец-то приснился хороший сон с участием мамы. Она была такой, как я её помню в детстве – молодая, красивая, здоровая, радостная, полная сил. Эпизод, который я увидела, был очень трогательным. Я находилась дома в дальней комнате, а она вроде бы пришла с работы, открывает дверь и говорит: «Натусь, ты где?». Я давно забыла, что она меня так ласково называла и во сне от этого испытала столько приятных чувств!

Причем я сначала как бы была участником того сценария, а потом вспомнила, что живу в другом мире, где мамы уже нет. Как только это осознание произошло, меня как будто выбросило из сна. Я проснулась, но, что интересно, на внутреннем экране Самосознания продолжала видеть маму такой, как в этом сне! Хотя, наверное, больше не видеть, а чувствовать её присутствие. Просто у меня есть в памяти образ её молодой, поэтому он и был зафиксирован.

Я поняла, что это контакт. Она спросила, как мы живем с отцом. Я ответила, что всё хорошо. Буквально пара фраз, но мы друг друга поняли, потому что вместе проходили разный жизненный опыт. До сих пор помню и чувствую, какая от неё исходила любовь – как раньше, а может, даже больше. Так мы немного пообщались без слов, глядя глаза в глаза, и потом она сказала, что ей пора. Последняя фраза звучала так: «До встречи в других мирах!». Образ растаял, присутствие перестало ощущаться, но посыл любви во мне остался.

Я какое-то время лежала и просто наслаждалась этим потоком. А ещё я была довольна тем, что вообще не испытала страха, хотя раньше такое бывало. Думаю, причина в том, что на этот раз резонанс произошел на уровне субличностей первой АИГЛИЛЛИАА, которым энергии страха просто неизвестны.

Механизм такого контакта мне сложно понять до конца. Например, я не знаю, кто был его инициатором. Вроде бы не я. Тогда что это означает – мама в каком-то явно более качественном мире помнит обо мне, которая осталась здесь? То есть на контакт вышла более качественная её версия? Вообще-то я в этом даже не сомневаюсь, иначе не было бы потока любви. Может, я срезонировала на её димидиомиттенсную форму в кататоническом состоянии.

Как бы там ни было, но этот резонанс говорит о том, что во мне произошли перемены к лучшему. И мне не с чем их больше связать, как с участием в медитации и последующим «умиранием». Возможно, благодаря перефокусировке часть низкочастотных уровней осталась в прежней Конфигурации Самосознания. По идее, так и происходит трансформация.

Что ж, я на себе прочувствовала, как могут влиять перемены космического масштаба типа перехода в Эру Водолея. Конечно, мы находимся в самом начале, и физическая форма реагирует сложно. Но что поделать, нужно с терпением и пониманием относиться к этому процессу. Ведь результат того стоит!  

Просмотров: 244
Блоги других авторов