Личный блог

Эмилия. 2111 год. Часть первая

Этот рассказ родился после прочтения ответов Ориса на вопросы читателей, где он, благодаря своей феноменальной возможности  погружения в Глубинную Медитацию, смог получить уникальные материалы о некоторых особенностях из жизни представителей высокоразвитых человеческих цивилизаций. Особенно неизгладимое впечатление на меня произвели его статьи из серии «Звёздный Дом». Изложенная в них информация запала глубоко мне в Душу, и помогла активизировать моё воображение. Так появился данный рассказ.

Путешествие на Планетарный дружеский Конгресс

Эмилия зашла в свой светлый уютный кабинет, она очень любила своё рабочее пространство. На небольшой прозрачной веранде расположилась дивная оранжерея. Чудесный аромат растений наполнил воздух нежным запахом, который в виде цветных еле заметных потоков рассеялся по комнате. Любуясь радужными переливами, девушка мысленно послала своим зелёным питомцам благодарное послание в виде телепатемы.

Затем она подошла к стене и нажала голубую сенсорную кнопку. В это время внешняя сторона её входной двери изменила свой цвет на бледно сиреневый. Это означало – «Не беспокоить!» Эмилия прошла на веранду, где под прикрытием пышно растущих кустарников находился небольшой серебристый аппарат в виде капсулы для телепортации.

Как только она удобно устроилась в нём, нижняя его часть стала медленно трансформироваться, принимая форму её тела. Девушка хорошо знала, что когда этот процесс закончится, она почувствует, что парит в воздухе. Это состояние доставляло ей чувство приятного воодушевления и безграничной свободы.

Через несколько секунд Эмилия ощутила состояние невесомости. Она плавно вытянула правую руку вперёд… и вдруг из ниоткуда появилась сенсорно-голографичная панель со множеством разных символов и значков, которые светились мягкими пастельными тонами преимущественно голубых, нежно-бирюзовых и светло-сиреневых оттенков. Это был пульт управления для телепортации человека. Сегодня Эмилии предстояло особое путешествие на Планетарный дружеский Конгресс.

Программа предстоящего Конгресса привлекала её инновационной информацией и новейшими практиками. Кроме новостей по интеллектуальному самосовершенствованию, участников ожидали выдающиеся технологические открытия, креативные энергетические методики, встреча с представителями других цивилизаций, недавно вошедших в состав Союза Малых Звёздных Систем

Воплощение на Альционе

Ушли в прошлое привычные для землян рассматриваемые на любых масштабных заседаниях и съездах, отчёты о работе общественных организаций. Этим занимались специальные андронные роботы, благодаря которым деятельность всех ведомств была прозрачной и доступной для ознакомления в любой момент. Ведь шёл уже 2111 год!  Канули в вечность денежные отношения, войны и страдания. Пережив мощные катаклизмы, люди претерпели сильнейшие изменения на генетическом уровне.

90 лет назад уровень развития Сознания жителей планеты Земля достиг такой масштабной «растяжки», что духовно развитые люди не могли полноценно развиваться в условиях насилия и подавления со стороны слаборазвитой части населения. И к тому же их биологическая форма сильно ограничивала дальнейшее эволюционное развитие человечества. Галактическим Советом было принято решение о расселении всех земных форм жизни на другие, вибрационно соответствующие каждой из них, звёздные системы.

Так Сознание Эмилии после мощного излучения на Земле инверсионных солнечных лучей проявилось на прекрасной планете Альциона в обществе высокоразвитых Людей - плеядеанцев. Их тела были биоплазменными, причём плазменные аспекты составляли всего лишь 20-30%, а остальные 70-80% принадлежали биологическим структурам. Но даже такой небольшой процент плазменной составляющей их организма способствовал раскрытию многих способностей, о которых земляне могут только мечтать.

Высокоразвитая цивилизация Людей

Их технологии достигли такого высокого уровня, что они смогли преодолеть возрастной барьер. Все жители этой планеты выглядели, по нашим земным меркам, на 25-30 лет и обладали сверхъестественными способностями:

  • телепатией — способность читать или передавать мысли в Сознание другого человека;
  • гравиокинезом — целенаправленное воздействие на гравитацию с целью изменения её параметров;
  • телепортацией — способностью моментально (или очень быстро) перемещаться на большие расстояния. Но надо отметить, что этой способностью владели единицы, те, которые достигли определённого эволюционного порога развития;
  • регенерацией — способностью мгновенно восстанавливать любой орган, любую клеточную структуру как своего организма, так и других живых существ;
  • ясновидением — способность видеть любые ситуации, обстоятельства, явления, объекты, на которых человек целенаправленно сосредоточился.

Лица альционцев сияли обворожительной красотой и молодостью, а большие овальные глаза лучились чистотой и нежностью. Они были высокими, стройными, общались телепатемами. Горловые звуки использовали только во время пения, когда собирались вместе в специальных местах, – сингсонах – отдалённо напоминающих наши пещеры.

Эти помещения были наполнены мягким белым светом, свежий воздух свободно циркулировал во внутреннем пространстве, цвет полового покрытия при необходимости можно было менять, а на стенах нежно переливались перламутровые хаотичные вкрапления, которые плавно то исчезали, то проявлялись вновь, реагируя на тембр и силу коллективного пения. Жители планеты собирались в сингсонах не менее двух раз в неделю. Сначала они проводили мини-медитацию, настраиваясь на музыкальное исполнение, а потом начинали издавать упоительно красивые звуки.

Хотя, в привычном для нас понимании, это нельзя назвать пением. Объединяя свои звуковые вибрации, они порождали чудесную, нежную трель, которая, синхронно сливаясь, превращалась в волшебные мелодии. Это были живые мелодии! Они обладали разноцветной световой палитрой, чем-то схожей с эффектом нашего северного сияния. Такая песенная практика была не просто развлечением, она имела более важные задачи – выравнивание энергетического фона планеты и её жителей.

Стейллер

Итак, вернёмся к нашей героине, которая, набрав на пульте управления в телепортационной капсуле координаты здания, где проводился Конгресс, сразу же оказалась в одном из просторных портальных залов для приёма путешественников с разных планет и звёздных систем. Практически все здания на Альционе, а также и на других планетах, входящих в созвездие Плеяд, имели аналогичные телепортационные помещения.

Сегодняшнее участие в Планетарном дружеском Конгрессе было важным для девушки не только в плане интеллектуального развития, но её ещё ожидала встреча с духовными друзьями -  Эйвой и Стейллером, которые так же были в числе участников Конгресса. Много лет назад они все вместе воплощались на планете Земля. В голове у Эмилии, как кадры из фильма, промелькнули сюжеты их совместной жизни на голубой планете. Одна ситуация притянула её внимание, и она решила углубиться в неё.

Перед её внутренним взором появилась чёткая картина того времени. Это было настолько реальным, что она могла слышать и видеть всё до мельчайших подробностей, будто вновь проживала эти моменты… Вот она и Стейллер идут обнявшись по берегу вечернего моря. Не сговариваясь, они замедлили движение, остановились. Стейллер нежно прижал подругу к себе и прошептал: «Не грусти, я же ненадолго уезжаю, а когда вернусь, как и планировали – поедем в Тибет. Наша книга практически закончена, но чтобы полностью подготовить её для печати, тебе придётся основательно потрудиться. Так что скучать не придётся».

Эволюционные процессы перевоплощения

Эмилия тогда не могла понять, почему ей так не хочется отпускать мужа. Она готова была навсегда остаться с ним здесь, на берегу, лишь бы не расставаться. «Да, интуиция в земном воплощении меня редко подводила» – мелькнула у девушки мысль. Через два дня после отъезда Стейллера мощное солнечное излучение сделало Землю необитаемой. Все её жители, в соответствии с качеством вибрации их Самосознания, в тот же момент воплотились на разных планетах.

Одни из них проявились в аналогичных земным условиях существования, где продолжают своё развитие в грубоматериальных мирах. В их жизни снова присутствуют страх и страдание, унижение и насилие, они вновь продолжают убивать и предавать друг друга.  И только, когда полностью насытятся таким опытом и поймут, что зло порождает зло, что кроме денег, власти, славы есть и другие ценности, то начнут своё духовное возрождение.

Другие оказались в более совершенных условиях. Там грубые энергии ещё проявляются, но совсем в незначительном объёме. Денежные отношения в этих мирах перестали играть главенствующую роль. У многих людей проявились сверхспособности, которые они используют не для удовлетворения своих эгоистичных потребностей и обогащения, а для блага всего общества. В этих реальностях построено большое количество специальных духовных Центров, интенсивно повышающих уровень саморазвития для всех желающих.

И лишь небольшая часть землян, которым удалось достигнуть высокого эволюционного развития, смогли сместиться своим Сознанием в миры высокоразвитых Людей. Эмилия была в их числе. Ей здорово повезло - активизация плеядеанских генов и активность высокочастотных уровней её Сознания помогли ей воплотится на Альционе.

Голубой ярус

Девушка отвлеклась от своих воспоминаний, она приняла телепатему от Стейллера. Он прибыл на Конгресс немного раньше, чтобы встретиться с ней, и ждал её в мини парке на Голубом ярусе. Эмилия поспешила к нему. Увидев свободную транспортную площадку, девушка мгновенно оказалась внутри. Она была одной из немногих, кто владел телепортацией, но её энергоспектр позволял использовать эту способность только на близкие расстояния. На Альционе качественность Конфигурации – энергоспектр – был одним из важнейших параметров, определяющих уровень развития Самосознания человека. У нашей героини он был достаточно высоким.

А чем более мощным энергоспектром обладал человек, тем большими способностями он мог оперировать: занимать более ответственные должности; иметь доступ к более широкому диапазону выбора услуг и творческой деятельности; участвовать в самых интересных научных проектах; выбирать более привлекательные планеты для путешествия и исследования, а также много других преференций ожидали духовно устремлённых и усердных людей. Но, пожалуй, самым важным было то,  что достижение определённых показателей энергоспектра инициировало в Самосознании человека новые, до этого скрытые, способности и возможности.

Транспортная площадка за считанные секунды доставила Эмилию на Голубой ярус. Это было одно из её любимых мест для отдыха. Здесь были парки с небольшими прудами и необыкновенными, в основном голубого, синевато-розового и бледно-сиреневого цвета деревьями с серебристыми, белёсыми и золотистыми стволами. Большие воздушные кабины – стегги – для отдыха, переговоров, медитаций заполнили верхнюю часть яруса.

Не было видно никаких конструкций, удерживающих их в воздухе. Они перемещались и зависали в пространстве за счёт целенаправленного воздействия на их гравитационные параметры. Свободные стегги медленно опускались вниз и, забрав посетителей, снова поднимались под высокий прозрачный свод. На первый взгляд они были похожи на облака, и только правильность их форм – круглые, овальные, спиралевидные свидетельствовали об искусственном создании стеггов.

Квантово-голографические компьютеры

Стейллер ждал Эмилию в красивой изящной беседке изумрудного цвета около серебристого пруда. На его левой руке красовался голубой браслет с множеством цветных кристалликов. Такие браслеты носили все плеядеанцы. Это были квантово-голографические компьютеры, возможности которых были очень обширны. Они помогали следить их владельцам за параметрами своего биоплазменного организма и при необходимости полностью его восстанавливать, так как дистанционно были подключены к специальным квантовым устройствам в главном медицинском центре планеты.

С помощью своих компьютеров плеядеанцы создавали голографические модели любого объекта в необходимом масштабе, вплоть до натурального с законченным внутренним интерьером. Можно было свободно зайти внутрь этой модели, чтобы более подробно исследовать её внутреннее оформление и при желании изменить его.  Так же, задав нужную частоту, можно было через компьютер легко отследить любой объект, в том числе и человека, а при необходимости оказать ему медицинскую или физическую помощь.

Информационные и вычислительные способности компьютеров плеядеанцев поражают своим объёмом и скоростью. Например, сведения о параметрах и условиях любой планеты или звезды, о всех сущностях, населяющих её, об общественном и социальном укладе их жизни можно узнать буквально за несколько секунд нашего земного времени.

Все ментальные и эмоциональные состояния плеядеанцев фиксировались их наручным компьютером, а также отражались в их ауре. И если эти параметры превышали установленные нормативы, то компьютер подавал сигнал в медицинский центр. Такому человеку оказывали необходимую помощь, устраняя проблемные участки его ДНК.  А при небольших отклонениях он мог самостоятельно стабилизировать свои состояния с помощью своего квантового компьютера.

Стейллер настроился на частоту Эмилии и увидел её в транспортной кабинке. По его телу пробежали тёплые, приятные энергии. Теперь он понимал, почему так сильно любил свою когда-то земную Эмилию, которую тогда звали Лора. Эта пара воплощалась на многих планетах всегда вместе, только в разных ипостасях: как дочь и мать, как муж и жена, как сын и отец, как отец и дочь…

Единство Сознания всего Человечества

В основе успешного развития плеядеанской цивилизации лежало понимание многомерной вселенской структуры. Все жители Альционы знали, что их Сознание не было индивидуальным, изолированным от всех остальных, а являлось неотъемлемой частью Коллективного Сознания всего Человечества, одновременно существовавшего в разных Временных потоках, на разных планетах. Индивидуальными были только наработки, то, что они могли активизировать в себе из этой многоуровневой Единой конструкции.

На Альционе, зная о единстве Сознания всего Человечества, Стейллер и Эмилия стремились помогать друг другу и всем остальным членам общества в духовном и интеллектуальном развитии. Плеядеанцы не умели ничего скрывать от других, окружающие легко могли прочитать их самые сокровенные мысли. Но не надо думать, что все кому не лень, сканировали мысли и чувства других. Интеллект плеядеанцев был настолько высоким, что они просто не представляли, как можно несанкционированно нарушить свободу человека.

Стейллер хорошо знал все сильные стороны своей подруги. Она была любознательной и целеустремлённой, стремилась к раскрытию своего энергетического потенциала, постоянно повышала интеллектуально-чувственный уровень Сознания. Эмилия старалась следить за новыми научными и техническими разработками, усердно изучала материалы об условиях жизни на других планетах, увлекалась генетической инженерией, участвовала в экспериментах по созданию новых форм жизни. 

У Стейллера для Эмилии было очень интересное деловое предложение. Он знал, что это будет приятным сюрпризом для неё и предвкушал радостные ответные реакции девушки…

Продолжение следует

Просмотров: 1160
Блоги других авторов